chantal.leduc7
(450) 544-1375
chantal@coachingchantou.com

Conférence 2016

logo-rime_partenaire

Conférences Samedi 15 octobre 2016

 

 

  10h30—11h10 (40 minutes) 

     Lyne Charbonneau

    Approche globale de votre santé financière!


♥  11h30  – 12h10 (40 minutes)

     Anne Marie Ciavaldini

     Transmuter nos blessures pour retrouver la Paix avec les Parfums Vibratoires

 

♥  12h30—13h10 (40 minutes)

     Isabelle Giroux

    Maître de ses États, Maître de sa Vie

 

♥  13h30—14h10 (40 minutes)

     Pierre Tremblay

     Assainissement de l’air par procédé entièrement naturel et élimination de la moisissure

 

♥  14h30— 15h10 (40 minutes)

     Carol Boucher

     Libérer de la culpabilité

 

♥  15h30—16h10 (40 minutes)

     Sophie-Pascalle Collin

     Adressez votre santé autrement et ce, de manière holistique en toute conscience

 

♥  16h30—17h10 (40 minutes)

     Chantal Leduc

     Apprendre à être un Ange Humain

 

 

Conférences Dimanche 16 octobre 2016

 

 

♥  10h30—11h10 (40 minutes)

     Mario Marchand

    L’A.A.C
    L’accueil – l’admiration – la contemplation

 

♥  11h30—12h10 (40 minutes)

     Marie Josée Lebel

     Vivre en pleine conscience

 

♥  12h30—13h10 (40 minutes)

     Germain Cournoyer

     La méditation chamanique

 

♥  13h30—14h10 (40 minutes)

     Bradfield

     L’espace sacré du cœur par la musique de l’Âme
     (un survol de l’atelier)

 

♥  14h30—15h10 (40 minutes)

     Chantal Martel

     Les signes de votre vie

 

♥  15h30—16h10 (40 minutes)

     Ildiko Zambo

     De la Réflexologie à la Conscience

 

Pour achat de billet pour le Salon de retour à la Source : Cliquer ICI